Jogja Expo Center (JEC)

Spazio per eventi, Centro congressi, e Sala concerti
Bantul
Save
Condividi
7.4/10
632
recensioni
323 Consigli e recensioni
Filtra:
  • sala ristorazione
  • pameran komputer
  • pameran
  • jogja
  • tempat pameran
Accedi per lasciare un consiglio qui.

Ordina:
  • Popolari
  • Recenti
  • Stefan K.
    Stefan KiranaDicembre 1, 2014
    Doa tanpa usaha dan perbuatan adalah sia-sia. Jadilah diri yg bijak. hbs dr sini trs k @bahpetrukmuda Toko ACCU Sepeda Motor di JOGJA tuk ganti aki motor hondaku 0818.272.580(XL) #pencetlangsungstart Leggi tutto
  • Cahyo O.
    Cahyo OyeAgosto 11, 2014
    È stato qui più di 50 volte
    JEC terletak di bagian tenggara Yogyakarta, 10 menit dari Bandara, bisa juga ditempuh menggunakan Transjogja Trayek 1B: Bandara - JEC - Kantor Pos Besar - Pingit - UGM - Terminal Condong Catur
  • Winda M.
    Winda MedikasariGiugno 12, 2013
    (+) tempat cukup luas, sering buat pameran, cukup mewakili yg ada di Jogja.. (-) bnyak org (weirdo) yg ngerokok di dalam ruangan tertutup pas pameran elektronic!!!
  • Ayomi M.
    Ayomi MichaelisNovembre 6, 2015
    Best place to hold an event. The parking space is spacious and it also has cafeteria in the complex.
  • Shakila N.
    Shakila Nurul AnissaSettembre 15, 2013
    Barang barang elektronik seputar komputernya murah abessss, wajar aja ramenya pake banget. Wajib didatengin! cuma sampe tanggal 18 september loooh pameran komputernya
  • Yoga P.
    Yoga Perdana PutraDicembre 5, 2012
    È stato qui più di 25 volte
    the largest convention, exhibition or wedding hall in yogyakarta, with a wide parking area and food court. easy access.
  • Dede Anto S.
    Dede Anto SapnudinGiugno 11, 2015
    È stato qui più di 25 volte
    Qwords.com Web Hosting Indonesia Sering mengikuti dan buka booth di Pameran yg diadakan disini. Banyak discount gede dan free merchandise.
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto ŞulukFebbraio 16, 2011
    È stato qui più di 100 volte
    The biggest venue for your special event, easy acces from airport, excellent services, the best in Centrral Java and Yogyakarta
  • Djawoen
    DjawoenNovembre 6, 2015
    È stato qui più di 10 volte
    lokasi strategis, parkir luas dan pusat pameran di Jogja.
  • Beny H.
    Beny Herman SulistyoLuglio 1, 2017
    Tempat olahraganya warga sekitar dan buat ngadain event" seru nih disini, bisa di bilang hall utamanya jogja
  • Sukma S.
    Sukma SeputraAprile 6, 2013
    È stato qui più di 5 volte
    Pasar malam di lapangan parkir JEC sebelah barat.... Ada stand jilbab jg di jalur ke 2 lo... Berakhir tgl 18 april 2013.
  • Arifin S.
    Arifin SidiqMaggio 8, 2011
    È stato qui più di 100 volte
    Klo lg ada acara di sini, jgn lupa sholat.. Musholanya ada di sebelah timur gedung ini.. Atau dari depan gedung belok ke kiri.. Mentok belok kanan dikit..
  • Habib N.
    Habib NurrahmanMaggio 5, 2012
    È stato qui più di 10 volte
    Nonton pameran komputer di jam setelah Maghrib (17.45 ─ 18.15) lebih sepi dan lebih leluasa cari tempat parkir plus hampir ga perlu antri tiket :)
  • Eko G.
    Eko GesyFebbraio 4, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?tid=4d4b622798a960fce38d2d94&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Kosalya C.
    Kosalya ComOttobre 2, 2014
    Cod keyboar laptop acer, (solusi sperpark laptop anda 081226824848)
  • Dwi K.
    Dwi KurniawanOttobre 27, 2012
    Buat Event Organizer, kalau perlu jasa fotografer dokumentasi bisa email ke dk.muhartono[at]gmail[dot]com cek portofolio disini http://www.facebook.com/fotodeka
  • Riza R.
    Riza RaafiganiMarzo 12, 2014
    È stato qui più di 5 volte
    Kalo ada pameran, jangan datang di hari terakhir. Walaupun diskonnya paling gede, tp barang2nya biasanya udah pada habis.
  • Bangkit D.
    Bangkit Dwi PrasetyoLuglio 14, 2014
    Monggoh mampir www.stickersegel.com Solusi pembuatan sticker segel garansi untuk produk anda. Terimakasih
  • Pinto B.
    Pinto Buana PutraSettembre 15, 2013
    Kalau cari power bank, kelilingi semua stand, karena kebanyakan sama merk beda harga
  • geeeight i.
    geeeight indonesiaMarzo 30, 2011
    Be sure to see NEW ARRIVALS for all the newest styles!at "The fashion Online Store" http://www.geeeight.com. @kickfest yogya. Leggi tutto
  • Lasuardi P.
    Lasuardi PermanaMarzo 8, 2011
    È stato qui più di 10 volte
    Jangan lupa mampir stand kaskus pas pameran tgl 9-13 maret 2011. Ada coklat unik menarik.. :)
  • Dicky T.
    Dicky TintonFebbraio 23, 2011
    Bis capek muterin JEC enaknya makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no.51 jogja....sup aneka seafoodnya mantab
  • arie w.
    arie wahyu firmantoMaggio 29, 2010
    È stato qui più di 5 volte
    Sedang ada accelera auto contest 2010..silahkan kesini murah dengan htm 25.000 anda bsa menyaksikan banyak peserta modifikasi mobil dr seluruh jateng dan diy
  • Dinni F.
    Dinni FitrianiGiugno 4, 2015
    Full AC "Pembekalan Penyelengaraan Uji Kompetensi Dengan Metode OSCA (Objective Structure Clinical Assessment)"
  • Indra I.
    Indra IrawanGiugno 26, 2012
    solusi dapat barang berkualitas dengan kantong yang pas2an :D
  • Dicky T.
    Dicky TintonFebbraio 24, 2011
    Abis puter2 JEC abis ini makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no. 51 jogja...sup aneka seafoodnya manteeeeb bener
  • Opick A.
    Opick AzaDicembre 8, 2014
    Semangat buat acara jualan elektronik khususnya gadget hp
  • Khoirun N.
    Khoirun NisaMaggio 27, 2012
    Don't miss the musical theatre Laskar Pelangi at here.,
  • eka i.
    eka indrawatiAprile 18, 2014
    paling enak kalo lagi ada pameran komputer...rame bgt :)
  • Maseko O.
    Maseko OongMarzo 13, 2013
    Ada mushola di lt.2
  • Aan S.
    Aan SudarmanGiugno 10, 2014
    Ada FKI, utk pengajuan kreditnya bisa hub sy.mksih..
  • Yuniarti C.
    Yuniarti ChantighiAgosto 11, 2016
    È stato qui più di 5 volte
    Nice place to have an event, too bad the lavatory is not clean :( and smells bad.
  • mohammad b.
    mohammad bagus sasmitaDicembre 17, 2015
    È stato qui più di 5 volte
    sangat menarik untuk dikunjungi
  • Early A.
    Early AishaNovembre 25, 2011
    Tempat ƴğ sll buat Pameran dgn parkir ƴğ sgt luas
  • Zaki Z.
    Zaki ZukriGiugno 23, 2011
    ada acara wisuda, job fair, pameran komputer,,,wajib deh disini
  • dg z.
    dg zhAgosto 19, 2012
    besok tgl 29-3 agustus 2012 ada pameran komputer di JEC
  • Muh A.
    Muh Afifuddin, SHIOttobre 16, 2014
    Tempat bermain
  • radeny a.
    radeny asmaraMaggio 18, 2012
    Super Food Expo lo di JEC dari tgl 16-20 mei 2012
  • Jogja S.
    Jogja StudentAprile 25, 2016
    Tempatnya bagus buat ngadain event.
  • Lina C.
    Lina ChanMarzo 9, 2014
    Klo ada acara disini enak.. cuma sayang mushola kurang gede...
  • Bonank G.
    Bonank GunawanAprile 30, 2015
    ...tempat pameran paling gede kyknya...
  • Yohanes H.
    Yohanes Heidy PurnamaFebbraio 7, 2012
    È stato qui più di 5 volte
    Yogyakarta Postgraduate & Training Expo (Pameran Pendidikan Pascasarjana) 13-15 April 2012 @Ged. Mandala Bakti Wanitatama. Info : 0274-450658. www.neopromosindo.com
  • Iwan S.
    Iwan SantFebbraio 8, 2015
    È stato qui più di 10 volte
    Hari ke 2 pameran komputer pintu masuk tengok kiri yaa
  • Jogja Expo Center
    Jogja Expo CenterFebbraio 14, 2011
    È stato qui più di 10 volte
    Tempat joging kalau pagi dan sore, setiap Minggu Pagi ada senam bersama.
  • Ammyta P.
    Ammyta PraditaMarzo 8, 2016
    È stato qui più di 5 volte
    the biggest event space
  • Tunjung P.
    Tunjung PutriAgosto 20, 2015
    Seringnya kesini kalo ada event festival kuliner.. :)))
  • Indra I.
    Indra IrawanGiugno 26, 2012
    foto dari halaman parkir depan feb 2012
  • Muhammad A.
    Muhammad AgitOttobre 15, 2013
    Tempat pameran yang asik
  • Aditia N.
    Aditia NurjamanGiugno 9, 2013
    È stato qui più di 10 volte
    8-12 juni 2013 "Festival Komputer Indonesia 2013"
  • Taufiq H.
    Taufiq HasanOttobre 2, 2011
    È stato qui più di 25 volte
    Paling rame kalo pas ada pameran komputer. Lebih dari 7000 check in.
2.114 Foto

Ricerche correlate

  • jogja expo center (jec) bantul
  • jogja expo center (jec) bantul photos
  • jogja expo center (jec) bantul location
  • jogja expo center (jec) bantul address
  • jogja expo center (jec) bantul
  • @jogja expo center bantul
  • apkom computer exhibition solutions 2015 (jogja expo center) bantul
  • apkom computer exhibition solutions 2015 jogja expo center bantul
  • atm bni (depan jec) bantul
  • atm bni depan jec bantul
  • auto black through (@jec) bantul
  • auto black through jec bantul
  • classic showdown at jogja expo center (jec) bantul
  • classic showdown at jogja expo center jec bantul
  • festival #2 jadjanan kekoenoan 2016, jogja expo centre bantul

Foursquare © 2018  Fatto con amore a New York e San Francisco