PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
Hana Feberia 🐻

Hana Feberia 🐻

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling ✈ I love Matcha 🍵 and seafood 🐙 Feel free to follow or love my tips on foursquare 🎀 📷 instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 574 Suggerimenti
  • 715 Follower
  • 0 Seguendo
  • Liste 8
Le liste di Hana su Tutte le città
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • Tutte le città
Principali città di Hana
Jakarta
2 Liste create · 144 Consigli
Yogyakarta
19 Consigli
Kuala Lumpur
1 Lista creata · 15 Consigli
Malang
6 Consigli
Chuncheon
6 Consigli
Seoul
4 Consigli
Sleman
4 Consigli
Carica altro
Hana non segue ancora nessuno.
Carica altro
Liste recenti di Hana
Hana Feberia 🐻
10 posti aggiornati Marzo 7, 2018
10 posti incluso Alpukat Bistro, Cheese Cake Factory, Jala Jala Sari Laut, Fish Streat
Hana Feberia 🐻
35 posti aggiornati Novembre 29, 2016
35 posti incluso Frankfurt (Main) Hauptbahnhof, ALDI NORD, Starbucks, Berlin Hauptbahnhof
Hana Feberia 🐻
14 posti aggiornati Aprile 24, 2016
14 posti incluso Kuala Lumpur City Centre (KLCC) Park, Restoran Wong Ah Wah (W.A.W) 黄亚华烧鸡翅, SEPHORA, Jalan Alor
Hana Feberia 🐻
29 posti aggiornati Aprile 24, 2016
29 posti incluso Kebab Casablanca, Hiroya Sushi, Bakmi Djawa mas Makmur, Indomaret point
Hana Feberia 🐻
33 posti aggiornati
33 posti incluso Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari
Hana Feberia 🐻
215 posti aggiornati
215 posti incluso Kluwih Sunda Authentic, Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita
    Consigli recenti di Hana
    Salva
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Aprile 20, 2019
    Zuppa
    · Giacarta, Indonesia
    Salva
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Dicembre 30, 2018
    Centro commerciale
    · Giacarta, Indonesia
    8.8
    Salva
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Ottobre 14, 2018
    Coreano
    · Giacarta, Indonesia
    5.4
    Salva
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG 💕👍 yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Settembre 10, 2018
    Noodles
    · Jakarta Pusat, Indonesia
    6.6
    Salva
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Agosto 31, 2018
    Noodles
    · Giacarta, Indonesia
    7.3
    Salva
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Agosto 31, 2018
    Noodles
    · Giacarta, Indonesia
    7.3