PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
Ольга Годлевская

Ольга Годлевская

Facebook

Moscow, Russia
  • 8 Suggerimenti
  • 2 Follower
  • 24 Seguendo
  • Liste 2
Le liste di Ольга su Tutte le città
  • Moscow
  • Tutte le città
Principali città di Ольга
Moscow
8 Consigli
Carica altro
Carica altro
Ольга Годлевская
0 posti aggiornati
Nessun posto
Ольга Годлевская
8 posti aggiornati
8 posti incluso Тажин, Одесса-мама, Odessa Mama, Хачапури
    Consigli recenti di Ольга
    Salva
    "Такое объедение - намазать на черный хлеб икру из синеньких, хумус, форшмак и намазки. На десерт - вареники с вишней, налистники, вертута и торт наполеон. Что тут говорить, это надо кушать!"
    Ucraino
    · Mosca, Russia
    7.8
    Salva
    "Как- будто оказалась в гостях у бабушки: борщ, жареная картошка со шкварками, голубцы, салат с помидорами и луком и такие вкусные вареники с вишней. Очень вкусно и по-домашнему."
    Ucraino
    · Mosca, Russia
    7.7
    Salva
    "Какие здесь завтраки : воздушные пончики, бульон с паштетом, ароматная шакшука и нереально крутой еврейский завтрак! Все вкусно! Кафе очень красивое и уютное, официанты вежливые."
    Ucraino
    · Mosca, Russia
    8.0
    Salva
    "Нет ничего лучше вкусного грузинского вина, домашего сулуги и теплых хачапури! Домашняя атмосфера, приятный персонал и целый ящик сочных яблок! Кафе Хачапури - это место теплых и вксуных встреч!"
    Caucasico
    · Mosca, Russia
    7.9
    Salva
    "Такое уютное и чудесное кафе, где на открытой кухне жарят хачапури настоящие и грузины, а с балкона открывается прекрасный вид на ботанический сад."
    Caucasico
    · Mosca, Russia
    8.4
    Salva
    "Готовят очень вкусно и порции не маленькие : очень сочные хинкали, хачапури готовят из домашнего сыра. Как нам рассказал официант, у них своя сыроварня, я давно не ела такого вкусного сулугуни."
    Caucasico
    · Mosca, Russia
    8.7