PxPixel
Foursquare utilizza i cookie per fornire un'esperienza ottimale, personalizzare gli annunci visualizzati e aiutare le agenzie pubblicitarie a valutare l'efficacia delle loro campagne. Continuando a usare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie secondo le modalità descritte nelle nostre norme sulla Privacy e nella nostra politica sui Cookie.
X
Indah Ariani

Indah Ariani

Jakarta Raya
  • 12 Suggerimenti
  • 40 Follower
  • 5 Seguendo
  • Liste 4
Le liste di Indah su Tutte le città
  • Tangerang
  • Bandung
  • Jakarta
  • Tutte le città
Principali città di Indah
Tangerang
5 Consigli
Bandung
2 Consigli
Jakarta
1 Consiglio
Carica altro
Carica altro
Indah Ariani
0 posti aggiornati
Nessun posto
Indah Ariani
1 posti aggiornati
1 posto incluso Eastern Restaurant
    Consigli recenti di Indah
    Salva
    "Bumbu masakannya lumayan pas, cuma buat saya rada kurang asin dikit dan di meja nggak disedian garam... Tp overall, makanannya enak... Tempatnya juga luas dan nyaman.. Cuma tempat parkirnya terbatas.."
    Indah ArianiIndah Ariani · Dicembre 24, 2013
    Asiatico
    · Tangerang, Indonesia
    Salva
    "Gereja besar Kristen Protestan yg cantik dg kubah dan ornamen interior bergaya klasik. Orgelnya masih berfungsi baik dg suara yg jernih."
    Indah ArianiIndah Ariani · Giugno 1, 2013
    Chiesa
    · Giacarta, Indonesia
    Salva
    "Pempeknya biasa aja, cukanya kurang rasa, nggak disediain tissue pula... Ngga seistimewa yg diomongin orang..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Maggio 9, 2013
    Furgone gastronomia
    · Tangerang, Indonesia
    Salva
    "Skrg namanya Tugu Kunstkring Paleis..Selain restoran dg menu-menu Indonesia, Eropa dan Asia tempat ini jg punya Bread Corner di mana roti dan selai home made tersaji bersama seleksi teh&kopi terbaik."
    Indah ArianiIndah Ariani · Maggio 7, 2013
    Ristorante
    · Jakarta Pusat, Indonesia
    8.1
    Salva
    "Biarpun warungnya sederhana, bahan yg dipakai nggak sembarangan....jd nggak terlalu khawatir anak2 jajan es bubble di sini..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Aprile 7, 2013
    Dessert
    · Tangerang, Indonesia
    Salva
    "Biarpun underground dan sederhana tempatnya, makanan di sini enak..Yg musti dicoba: masakan rumahan kedai putra salatiga, gado-gado, mie ayam, & soto betawi. Dulu ada soto mie yg enak, tp udah gak ada"
    Indah ArianiIndah Ariani · Aprile 4, 2013
    Ristorante
    · South Jakarta, Indonesia