PxPixel
AGGIORNAMENTO DEL 15 LUGLIO 2020: abbiamo aggiornato la nostra Informativa sulla privacy. La nostra Informativa sulla privacy per i Servizi ai consumatori e l'Informativa sulla privacy per i Servizi aziendali entreranno in vigore il 20 agosto 2020. L'utilizzo dei servizi a partire dal 20 agosto 2020 implica l'accettazione dei nuovi termini.
X
Ну его на**й.. НЕ ХОДИТЬ! Never again!
B-lounge is one of Ну его на**й.. НЕ ХОДИТЬ! Never again!.

1. B-lounge

ул. Покровка, 26/1, стр. 1, Mosca, Москва
Ristorante · Басманный · 36 consigli e recensioni

Eugene "chuck" B.Eugene "chuck" Bogorad: Еда оставляет равнодушным. Гаспаччо безвкусный. Свинина обычная. Драники слишком толстые. Пожалуй, только лимонад из маракуйи понравился без оговорок.

Лена is one of Ну его на**й.. НЕ ХОДИТЬ! Never again!.

2. Лена

5.9
Haihua Rd 21, 三亚市, 海南
Ristorante cinese · 7 consigli e recensioni

MaximMaxim: Тайский суп том кха - это острая мутная жижа не имеющего ничего общего с прекрасным ароматным супом. Остальная еда была на 3+. НИКОГДА не ходите в Китае в кафе с русскими идиотскими названиями!

Галерея градусов is one of Ну его на**й.. НЕ ХОДИТЬ! Never again!.

3. Галерея градусов

8.9
ул. Серпуховский Вал, 5, Mosca, Москва
Enoteca · Донской · 60 consigli e recensioni

Eugene "chuck" B.Eugene "chuck" Bogorad: Если вам нравилось общаться с хамскими продавщицами из СССР - обязательно познакомьтесь с владельцем. Никогда больше не приду в эту клоаку.

Port Alliance Duty Free is one of Ну его на**й.. НЕ ХОДИТЬ! Never again!.

4. Port Alliance Duty Free

6.9
Терминал F, Chimki, Москва
Negozio duty free · 41 consigli e recensioni

MaximMaxim: НЕ ХОДИТЬ! Вас могу в унизительной, грубой форме обвинить и схватить, за то что вы якобы вскрыли упаковку товара! Даже если это дезик за 4€. Основанием будет то, что мальчику у монитора показалось!